0
×

註冊帳號

個人資料

登入資料

或登入

必須填入姓名
必須填入姓氏
姓名無效
姓氏無效
電郵地址無效
必須填入電郵地址
電郵地址已註冊
必須填入密碼
必須填入有效密碼
密碼太短,請最少使用 8 個字元
密碼太長,請最多使用 16 個字元
密碼不相符
您必須同意條款及細則才能使用我們的服務
電郵地址或密碼錯誤

私隱政策

服務承諾

蔡瀾的花花世界(“本公司”) 致力保障與私人資料有關的個人私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料的政策及實務慣例均符合香港特別行政區法律個人資料(私隱)條例(第486章)的規定。

Cookies之使用

在瀏覽本網站之時,除非另行通知,均有可能觸發本網站的Cookies產生作用,但只會記錄閣下曾經到訪,並非而用於收集可辨識的個人身分資料。Cookies屬容量細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可讓閣下再次登陸曾瀏覽過的網站時無須重新登記,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題的選項。如閣下不欲接受Cookies,可透過修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但有可能會因此無法使用或啟動本網站的若干可用功能。

可辨識的個人身分資料的收集

如欲訂購本公司產品或索取有關資訊,閣下或須不定期提供可辨識的個人身分資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身分證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、郵寄住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、公司名稱、興趣及喜好活動等。倘閣下拒絕提供有關資料,或提供不實或不完整的資料,這可能會令閣下未能使用本網站的服務,或無法處理閣下之申請或要求。假如閣下未滿十八歲,必須徵求家長或監護人的同意,方可向本公司提供以上可辨識的個人身分資料。

可辨識的個人身分資料的使用

從網上收集所得閣下的可辨識的個人身分資料,只會作下列用途:

a. 用作處理網上產品訂購; b. 提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況; c. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排; d. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項; e. 用作運送產品; f. 用作市場推廣之用,如市場調查、制定宣傳活動及確定有效的廣告媒體策略等; g. 通知客戶有關本網站最新消息及公司發展; h. 透過電郵通知客戶有關最新宣傳活動、服務安排、優惠及最新產品等消息。

保密

為配合市場推廣及業務發展,本公司將不定期向閣下發出本公司或與本公司合作之商戶所提供的市場推廣資訊。在任何情況下,本公司絕不會向任何第三者披露閣下的可辨識的個人身分資料。

若閣下不欲接收本公司所提供的最新產品優惠及服務資訊,或與本公司合作的夥伴所提供的任何推廣優惠資訊,只需以電郵通知客戶服務部:cs@chualamfanclub.com,電郵主題請列明“UNSUBSCRIBE”。

保存

閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用,並將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供網上刪除個人資料功能。

本公司的網站可能由第三方貿易商經營的服務供應商負責寄存。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務及或產品,請留意閣下提供的任何可辨識的個人身分資料一經傳送予有關第三方貿易商後,便超出本公司可控制範圍,因此閣下之可辨識的個人身分資料不在本公司保護範圍之內。

本網站或包含其他網站的連結,乃為方便閣下而設。閣下一旦離開本網站並連接至另一網站,本公司的私隱政策並不適用於其他網站,請參閱其他網站的私隱政策。

關於免責聲明、版權及責任限制的通知

1. 適用範圍

本通知適用於:

a. www.chualamfanclub.com之使用;
b. 本伺服器或任何其他www.chualamfanclub.com伺服器所儲存或取得的資料(「有關資料」);及 
c. 任何透過www.chualamfanclub.com藉其索取或獲得之貨品或服務。

本通知限制蔡瀾的花花世界旗下業務機構及其聯營公司、子公司、僱員、代理人、承辦商及任何第三方資料供應者就該等使用、有關資料、貨品及服務所承擔之責任。

2. 修改條款

本公司有權於任何時間暫時或永久修改或終止本網站或其任何部分,無論其通知與否。本網頁之任何修改、暫停或終止,閣下均同意本公司對閣下和任何第三人均不承擔責任。

3. 版權

有關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。本網站出現之一切出現之商標、設計、材料、文本、圖形、圖像、聲音、影像、軟體及其他知識產權均屬於奇華餅家或其附屬公司之資產, 或已獲得版權擁有人之正式授權, 版權所有, 擅用必究。如使用者未經蔡瀾的花花世界同意分銷、上載、下載、複製、重編、傳送、刊印、張貼、儲存或以其他形式公開呈現、表演、發送或其他任何大眾或商業目的之使用,使用者可能侵犯上述法律或權利。

4. 免責聲明

蔡瀾的花花世界明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:

a. 本網站所提供有關資訊完全符合閣下之期望或其質量、運作、時效性及準確性;
b. 瀏覽本網站時不受干擾、安全可靠、資料正確無誤,或下蛓任何資料而導致之任何損壞或因其受電腦病毒感染;
c. 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏、失實陳述或損害以致任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。

5. 第三者網站

本網站或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。本公司對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站的運作或內容,概不承擔任何責任。倘其他網站未經本公司事先同意而裝設與本網站的連結,本公司保留權利要求剔除有關連結。本網站內容之某些部分並非由我們提供或保存,而是由第三方供應商負責。閣下與任何第三方供應商之通信或交易,純粹為閣下與該第三方供應商間的事宜。閣下同意若因該等交易引起任何類型之損失或損害,我們概不會負上法律責任或負責。

6. 資料輸入

閣下可能需要填寫有關可辨識的個人身分資料方可進入本網站某些部分或進行產品訂購,並同意以下事項:

a. 提供閣下本人最新、正確、精準及完整資料;
b. 若閣下所提供任何過時、錯誤、不實、或不完整資料,本公司有權拒絕閣下使用本網站之產品訂購服務。

7. 責任限制

就閣下因進入、依賴、使用或不能使用本網站及其內容,而任何相應產生、意外或間接的損失,包括但不限於數據損壞、利潤、商譽、優惠買賣、機會或預期節省的損失,以及使用者或任何其他人士因為有關資料或使用本網站而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任,無論該等損失是否基於保證、合同、侵權、疏忽或任何其他法律理論,也不論本公司是否知悉該等損害的可能性,本公司均不會向使用者或任何第三者承擔任何責任。

8. 服務的供應及適合性

本公司並不保證本網站所載資料或內容為最新、最準確,或所介紹的產品或服務均有供應。本公司可未經通知而隨時更改本網站內容。

9. 服務之修改

本公司保留隨時修改及終止服務,不論短期或長期及是否預先通知閣下。閣下同意本網站不必因任何修改、暫緩服務或終止服務向閣下或任何第三者負責。

10. 補償

由於閣下經由本網站提供、張貼或傳送之「內容」、使用、連線、違反條款、或閣下侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求(包括合理的律師費),使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向本公司及其分公司、分支機構、主管、代理人、聯名廠商或其他夥伴及員工作出補償,並使本公司免受損失。

11. 與廣告客戶進行的交易

本網站或第三方可提供與其他全球資訊網上之網站或資源之連結。閣下與在網站刊登廣告的第三方或透過服務找到的其他方進行的通訊、交易或推銷,包括有關交易付款及貨物或服務交收,以及任何條款、條件、擔保或聲明,均僅為閣下與第三方之間進行。閣下同意本公司概不對任何該等交易或在本網站刊載之任何廣告所造成的任何種損失或損壞負責或承擔任何責任。

12. 使用者的責任

閣下承諾不經本網站作以下用途;

a. 進行或容許進行任何侵犯版權的活動;
b. 利用有關資料或本網站之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗等用途;
c. 不經本公司授權擅自將本網站內容加以公開張貼、上載、發送電子郵件或以其他方式傳送;
d. 將侵害任何人之任何專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利公開張貼、上載、發送電子郵件或以其他方式傳送;
e. 擾亂或干擾本網站或伺服器或接連至或經過本網站的其他軟件、硬件或設備;
f. 向本公司提供過時、錯誤、不實、或不完整資料;
g. 蒐集和儲存其他使用者之個人資料;
h. 違反任何有關閣下使用本網站的適用法律。

13. 網上付款

任何網上付款在本公司提供的付款平台上進行,本公司不對閣下進行之任何網上付款就以下原因蒙受的任何損失或損壞(包括間接及後果性損失及損壞)承擔任何責任,包括:

a. 有關銀行或第三方貿易商用於處理信用卡交易通道發生故障、功能故障或失效;
b. 於上述訊息傳輸發生任何故障、延誤、中斷、暫停、傳輸限制、錯誤或遺漏;
c. 由其引發或與之有關的任何事項。

14. 法律及可分割性

本使用條款乃受香港法律所管轄,閣下當不可撤回地接受香港法院的專屬司法管轄權,不適用其涉外法律原則。閣下同意無論任何因本網站使用條款所衍生或相關之任何主張或訴訟,均受到香港特別行政區所管轄。本條款及條件以其英文版本為準,任何中文版本(如有)僅供備知之用。

15. 收集個人資料聲明

閣下使用本公司訂購服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的可辨識的個人身分資料。若閣下所提供任何過時、錯誤、不實、或不完整資料,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。本公司時刻將閣下提供的可辨識的個人身分資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,閣下向本公司提供的可辨識的個人身分資料可由本公司使用及保存,以配合閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途。

根據香港法例,閣下有權:

a. 查核本公司是否持有閣下任何可辨識的個人身分資料;
b. 查閱本公司持有的閣下可辨識的個人身分資料;
c. 要求本公司更正任何不正確的可辨識的個人身分資料;
d. 確定本公司就可辨識的個人身分資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的可辨識的個人身分資料之類別。

根據有關條例,本公司有權對查閱可辨識的個人身分資料的要求收取合理的處理費用。

16. 商標通知

蔡瀾的花花世界的商標,均在多個國家擁有註冊商標及正處理有關商標註冊的申請。倘擅自使用或複製有關商標,可能構成侵犯蔡瀾的花花世界的權利。

購物車

您的購物車中沒有產品